мой любимый хомячок Джонни
Участников: 4
Страница 1 из 1
мой любимый хомячок Джонни
ну сначала я представлюсь))
меня зовут Настя мне 16 лет) закончила 11 класс собираюсь поступать в уральскую гос. Сельскохозяйсвенную академию :[img]http://ww на ветеринара)))
вот мой хомячок Джонни
ему 7 месяцев
это хомячок кэмпбелла
а вот это я))
меня зовут Настя мне 16 лет) закончила 11 класс собираюсь поступать в уральскую гос. Сельскохозяйсвенную академию :[img]http://ww на ветеринара)))
вот мой хомячок Джонни
ему 7 месяцев
это хомячок кэмпбелла
а вот это я))
Настенка- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-07-09
Приветствую!
Здравствуйте, Настя!
Очень приятно видеть вас у нас в гостях?
На "ты" на "вы"? Как вам удобнее общаться в дальнейшем?
У вас чудесный кэмпбелл, очень красивый!
Кстати, я часто наблюдала, что в зоомагазинах их выдают за джунгариков.
Я недавно узнала, что кэмпбеллы бывают не только традиционного окраса, но и других цветов, к примеру, видела фотографии чёрного кэмпбелла.
Чувствуйте себя как дома.
Очень приятно видеть вас у нас в гостях?
На "ты" на "вы"? Как вам удобнее общаться в дальнейшем?
У вас чудесный кэмпбелл, очень красивый!
Кстати, я часто наблюдала, что в зоомагазинах их выдают за джунгариков.
Я недавно узнала, что кэмпбеллы бывают не только традиционного окраса, но и других цветов, к примеру, видела фотографии чёрного кэмпбелла.
Чувствуйте себя как дома.
MagFlylady- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2010-07-05
Re: мой любимый хомячок Джонни
лучше на "ты" мне так удобнее))
да я когда брала Джонни мне тоже сказали что это джунгарик
а потом прочитала в интернете про эту породу а на выставке мне потвердили что это не джунгарик а Кемпбелла)))
да я когда брала Джонни мне тоже сказали что это джунгарик
а потом прочитала в интернете про эту породу а на выставке мне потвердили что это не джунгарик а Кемпбелла)))
А когда я покупала себе второго джунгарика, уже зная немного больше про породы, то мне продавщица на Птичке пыталась рассказать, что белые джунгарики (окраса Жемчуг), на самом деле не джунгарики, а новая порода! Что джунгарики на самом деле кусаются и являются агрессивными, а вот эта, новая порода, совсем другие, добрые и ласковые.
Так что у меня один джунгарик стандартного окраса, а второй Жемчуг. Оба мальчики.
Кстати, я знаю, что кэмпбеллы более агрессивные, чем джунгарики, но уверена, что это зависит и от характера хомячков. А приручить можно любого хомячка, было бы желание.
Когда читаю в Интернете про хомячков, хозяева которых боятся их взять на руки и не приручили, хотя хомячкам уже больше года, то прямо удивительно становится. Я своих приручила довольно быстро. Правда, один на ручки бежит охотнее, а второй не слишком это любит, зато хоть не сопротивляется и не кусается.
Вашего как приручала, расскажи?
Так что у меня один джунгарик стандартного окраса, а второй Жемчуг. Оба мальчики.
Кстати, я знаю, что кэмпбеллы более агрессивные, чем джунгарики, но уверена, что это зависит и от характера хомячков. А приручить можно любого хомячка, было бы желание.
Когда читаю в Интернете про хомячков, хозяева которых боятся их взять на руки и не приручили, хотя хомячкам уже больше года, то прямо удивительно становится. Я своих приручила довольно быстро. Правда, один на ручки бежит охотнее, а второй не слишком это любит, зато хоть не сопротивляется и не кусается.
Вашего как приручала, расскажи?
это точноMagFlylady пишет:
Когда читаю в Интернете про хомячков, хозяева которых боятся их взять на руки и не приручили, хотя хомячкам уже больше года, то прямо удивительно становится.
я своего очень долго приручала ( все постоянно пытался укусить меня когда я брала его на руки!
но потом постепенно привык , и сейчас кусает только родителей
а так Джонни очень добрый хомячок! Любит когда его гладят и когда учуствует лакомство готов ради него коть куда запрыгнуть только бы ему досталось оно)))
Мне тоже кэмпбеллы очень нравятся.
Мои, правда, не пытались кусаться, ибо джунгарики. Только один на меня цокал, стоя на задних лапках и махая передними. А второй просто удирал.
Правда, второй любит грызть мой ноготь, а руки облизывает. Но это он любя, конечно.
Оба они спокойно по рукам бегает. Правда, один всё пытается покакать, когда на руках держишь.
Мои, правда, не пытались кусаться, ибо джунгарики. Только один на меня цокал, стоя на задних лапках и махая передними. А второй просто удирал.
Правда, второй любит грызть мой ноготь, а руки облизывает. Но это он любя, конечно.
Оба они спокойно по рукам бегает. Правда, один всё пытается покакать, когда на руках держишь.
спасибочки большоеAdmin пишет:Какой очаровательный у тебя хомячек
Собираешь других хомячков разводить или одного хватает?
Кстати, насчёт кошек. У моей подруги кошка ловит и убивает птиц на балконе. Но, когда у подруги был хомяк, кошка вообще на него не реагировала никак.
А насчёт второй твоей кошки... понимаешь, ругай кота не ругай, он не человек, не поймёт.
Если есть финансовая возможность, лучше приобрети пластиковую дюну, есть хорошие модели для хомячков. И кошка туда не сможет залезть.
Такого вида:
Кстати, насчёт кошек. У моей подруги кошка ловит и убивает птиц на балконе. Но, когда у подруги был хомяк, кошка вообще на него не реагировала никак.
А насчёт второй твоей кошки... понимаешь, ругай кота не ругай, он не человек, не поймёт.
Если есть финансовая возможность, лучше приобрети пластиковую дюну, есть хорошие модели для хомячков. И кошка туда не сможет залезть.
Такого вида:
спасибо за совет! НО кошка у меня и вправду перестала лазить к хомяку, ну впринципе, клетка у него хорошая), и если кошка потянется то не достанет его!!
Раньше у меня было очень много хомячков! Но потом всех их раздала , потому что появились кролики , а родители сказали выбирай или те, или другие! Ну я выбрала кроликов). Но потом в кружке юный биологов зоопарка взяла Джонни и родители ничего не сказали))!
А сейчас хочу завести себе или дегу, или песчанку. Вот думаю кто же лучше все-таки.
Раньше у меня было очень много хомячков! Но потом всех их раздала , потому что появились кролики , а родители сказали выбирай или те, или другие! Ну я выбрала кроликов). Но потом в кружке юный биологов зоопарка взяла Джонни и родители ничего не сказали))!
А сейчас хочу завести себе или дегу, или песчанку. Вот думаю кто же лучше все-таки.
Не хочу тебя пугать, но бывали случаи, когда кошка выцарапывала зверька через прутья лапой, и, либо он становился калекой, либо погибал жуткой смертью.
Так что следи за ними. Но, лично я бы держать в одном доме кошку с кем-то похожим на мышь всё-таки не стала бы.
А то получаются звенья одной пищевой цепочки.
Можно однажды не уследить и будет трагедия.
Так что следи за ними. Но, лично я бы держать в одном доме кошку с кем-то похожим на мышь всё-таки не стала бы.
А то получаются звенья одной пищевой цепочки.
Можно однажды не уследить и будет трагедия.
Не беспокойтесь! Я содержала уже очень много хомяков! И не один не попадался в лапы к кошке!
ТАк что , и этот хомячок , и все остальные животные не попадуться к ним в лапы! В этом я уверена на все 100%.
ТАк что , и этот хомячок , и все остальные животные не попадуться к ним в лапы! В этом я уверена на все 100%.
какой замечательный хомячок!!
H_a_H- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-01-09
Так здорово что Джонни у тебя такой добрый. А я своего Даню никак приручить не могла.
??????- Гость